30 dezembro, 2011

Receita de Chester assado com farofa de bacon e uvas passas pretas

Oi gentem!!!!!!!! Enfim a promoção aqui da rádio acabou e agora estou um pouquinho mais livre =D

Vou postar hoje pra vocês uma receita de um chester que fiz em 2010!
Vocês não tem noção da delícia que isso fica, o chester não fica seco sabe e ainda tem uma farofinha ma-ra-vi-lho-sa!!




Ingredientes:

1 peça media de chester
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de amido de milho
1 garrafa de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 salsa crespa para decorar
200 g de bacon
2 latas de pêssego em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo:

Coloque a peça do chester em um refratário, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho de soja e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com o amido e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de madioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.



Espero que façam e gostem!!!! Fica muito bom mesmo! Bjos e FELIZ 2012, que ele seja recheado de coisas boas!!!

Nenhum comentário: